Come fare: Minestra Di Riso E Lattuga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Riso E Lattuga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso E Lattuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
400 G Insalata Lattuga
1 Dado
10 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la lattuga senza gettare l’acqua. Soffriggere l’aglio nell’olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga. Far insaporire e unire l’acqua di cottura della lattuga e il dado. Portare a cottura e servire con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...