> > Come fare: Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti - Ricetta antipasto

Come fare: Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Burro. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una merav...

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Gamberetti
Sale
50 G Burro Ammorbidito
Pepe
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Lessate 50 g di gamberetti in acqua salata. Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio. Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!