Come fare: Sardine Fresche Sott’olio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sardine Fresche Sott’olio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Fresche Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sardine
3 Uova Sode
3 Peperoni Arrosto
Prezzemolo
Basilico
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete insieme olio, succo di limone e sale. Pulite le sardine, disponetele su un piatto da portata, conditele con la salsa e lasciatele macerare un giorno. Rassodate le uova e tritatele finemente e cospargetele sulle sardine. Disponete a raggiera i peperoni tagliati a listarelle e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*