Ecco la ricetta del giorno: Tramezzini Con Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane A Cassetta
80 G Burro
Rafano Grattugiato
8 Foglie Insalata
4 Wurstel Di Maiale
Sale
Preparazione:
Lavorate il burro con un cucchiaio di rafano e poco sale, spalmatelo sulle fette di pane: su quattro disponete una foglia di insalata, il wurstel tagliato in due nel senso della lunghezza, un’altra foglia d’insalata; coprite con le altre fette di pane. A piacere potete sostituire il rafano con la senape. Avvolgete i tramezzini in carta oleata.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!