Il formaggio che aiuta a prevenire il cancro

News

Il formaggio che aiuta a prevenire il cancro

Mangiare formaggio combatterebbe l’occlusione delle arterie. Il Carciocacio, probabile nome commerciale, e’ un formaggio a caglio vegetale, ricco di omega 3, acidi essenziali che non sono prodotti dal nostro organismo, ma fondamentali per prevenire le patologie collegate alle arterie come infarto e insufficienza renale. Si tratta di un nuovo prodotto alimentare, che nasce dalla fusione del regno vegetale con l’allevamento zootecnico, pensato per intaccare l’ambiente il meno possibile. Insieme ad altri prodotti nati da ricerche in tema agro-alimentare, il Carciocacio – presentato da Vincenzo Fedele, Direttore del CRA ZOE (Unita’ di ricerca per la zootecnica estensiva di Bella Potenza) – e’ stato portato all’attenzione di Mario Catania, Ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, durante la conferenza “La ricerca che migliora la vita” dal Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in Agricoltura.

“Vorrei – ha sottolineato Catania – che da questa mattinata scaturisse soprattutto la passione e l’impegno che i ricercatori del CRA hanno messo in questi studi.

I risultati sono frutto dell’intelligenza e dell’applicazione di uomini che oggi ricevono per la qualita’ del loro lavoro la gratificazione di presentare i loro lavori agli italiani”.

Fonte: affaritaliani

formaggio

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...