La maionese è un alimento comune apprezzato da molte persone. Alcune persone si preoccupano per i valori nutrizionali della maionese, in particolare per la quantità di grassi e colesterolo.
Varietà
Ci sono un certo numero di varietà quando si sceglie una maionese. Queste includono maionese normale, leggera, senza grassi, a basso contenuto calorico e a basso contenuto di sodio.
Colesterolo
Secondo il Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti (USDA), la maggior parte dei tipi di maionese di cui sopra è senza colesterolo o ha un basso contenuto di colesterolo.
Maionese normale
Secondo l’USDA, la maionese normale è quella con il più alto livello di colesterolo e contiene 3mg di colesterolo in un cucchiaio, l’1% della razione giornaliera raccomandata.
Consumo giornaliero
Secondo l’American Heart Association, è necessario limitare il consumo di colesterolo a meno di 300 mg al giorno.
Livelli di colesterolo nel sangue
Secondo l’American Heart Association, un livello di colesterolo nel sangue ottimale è quello di 200 mg per decilitro. Se il livello di colesterolo nel sangue è superiore ai 240 mg si corre un rischio maggiore di sviluppare una malattia cardiaca.