Mettere la pasta in una bottiglia di plastica, metodo per conservarla meglio

pasta nella bottiglia

Perchè la pasta duri più a lungo nel tempo una volta aperta la confezione, è possibile conservarla all’interno di una bottiglia di plastica. Tra i metodi fai da te per far durare più a lungo gli alimenti ve n’è uno decisamente interessante, che permette di evitare che la pasta si secchi una volta che viene aperta la confezione nella quale è contenuta.

Leggi anche: Aria condizionata senza elettricità? Ecco come con il riciclo!

Solitamente quando si apre una confezione, non viene preparata tutta la pasta che può dunque rimanere per giorni o anche un’intera settimana a contatto con l’aria con il rischio di deteriorarsi.

Ma semplicemente con una bottiglia di plastica può essere conservata al meglio: basta seguire la procedura nel video, che consente di ottenere una sorta di chiusura ermetica che mantiene la pasta sempre fresca facendola rimanere come se fosse stata appena aperta.

Insomma un sistema semplice da sperimentare ma con effetti davvero immediati e molto utili, per non veder deteriorarsi un alimento presente nelle case di tutti gli italiani.

L'articolo prosegue subito dopo

Provare per credere

Leggi anche

setto-nasale-deviato-operazione
Salute

Tempi ripresa operazioni naso setto deviato

Il naso può presentare il setto deviato e quindi necessitare di un intervento chirurgico. I tempi di ripresa e guarigione dipendono da diversi fattori. L’intervento per correggere la deviazione del setto nasale è a tutti gli effetti un’operazione chirurgica. Ciò vuol dire che richiede tempi di guarigione postoperatori che possono avere durata diversa, ma in genere mai meno di una quindicina di giorni. Per rimodellare un setto nasale deviato il chirurgo interviene non solo sulla parte mucosa e cartilaginea del naso, ma anche sulla porzione ossea. Quindi è del tutto normale che, successivamente all’intervento, il naso appare piuttosto gonfio e Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*