Ricette dolci: budino al Marsala COMMENTA  

Ricette dolci: budino al Marsala COMMENTA  

Un budino originale, fatto con il Marsala. Una delizia da non perdere.

Ingredienti ( 4 persone )

1/2 l latte; 3 uova; 60 gr zucchero; 5 cucchiai farina bianca; 1 bicchiere di Marsala

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero. Unire la farina poco per volta e il latte. Infine aggiungere il Marsala, tenendone da parte un cucchiaio.


Versare in un tegame e cuocere finchè non raddensa. Inumidire con il Marsala rimasto uno stampo da budino e versarvi la crema. Lasciar riposare in frigo almeno 2 ore.

Capovolgere e servire con dei biscottini.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*