Ricette : Granchio alla diavola COMMENTA  

Ricette : Granchio alla diavola COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

-6 Capesante in conchiglia
-50 g di cipolla tritata finemente 
-75 g di burro 
-3 fette di pane per sandwich
-450 g di polpa di granchio
-1 uovo grande, leggermente sbattuto 
-1 / 2 cucchiaino di pepe 

Il primo passo è quello di rosolare la cipolla nel burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolate di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando si saranno ammorbidite.

Sminuzzate il pane in pezzi molto piccoli, quindi distribuitelo in un unico strato su un piatto piano.

Versate la cipolla e il composto di burro sul pane e lasciate riposare per 15 minuti.

Aggiungete il granchio, l’uovo,sale e  e pepe . Mescolate delicatamente.

Riempite le capesante cercando di renderle il più possibile uniformi.

Infornate e lasciate cuocere per 20 – 30 minuti .

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*