Ricette: macedonia

Guide

Ricette: macedonia

Questa macedonia è veramente fantastica, combina il gusto delle pesche con quello delle fragole, delle banane e dell’uva bianca e rossa il tutto poi condito con del succo di lime e del succo d’ananas. Ve la consiglio per delle feste o per dei pic-nic.

Con queste dosi preparerete una macedonia per 10-12 persone.

Ingredienti:

  • 6 pesche, sbucciate, denocciolate e tritate
  • 500gr di fragole, pulite e tagliate a fette
  • 500gr di uva bianca senza semi
  • 500gr di uva rossa senza semi
  • 3 banane sbucciate e affetate
  • mezza tazza di zucchero semolato, se non vi piace potete metterne anche meno

Per condire:

  • il succo di un lime
  • mezza tazza di succo d’ananas
  • mezza tazza di succo di pesca
  • un cucchiaino di zenzero in polvere

Mettete tutta la frutta in una bella ciotola da portata e mescolatela delicatamente per non romperla. Spolverizzate con lo zucchero.

A parte unite gli ingredienti per il condimento e sbatteteli bene per amalgamarli.

Versate poi questo condimento sulla frutta, mescolate ancora delicatamente. Fate raffreddare la macedonia prima di servirla ai vostri ospiti.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*