Questa macedonia è veramente fantastica, combina il gusto delle pesche con quello delle fragole, delle banane e dell’uva bianca e rossa il tutto poi condito con del succo di lime e del succo d’ananas. Ve la consiglio per delle feste o per dei pic-nic.
Con queste dosi preparerete una macedonia per 10-12 persone.
Ingredienti:
- 6 pesche, sbucciate, denocciolate e tritate
- 500gr di fragole, pulite e tagliate a fette
- 500gr di uva bianca senza semi
- 500gr di uva rossa senza semi
- 3 banane sbucciate e affetate
- mezza tazza di zucchero semolato, se non vi piace potete metterne anche meno
Per condire:
- il succo di un lime
- mezza tazza di succo d’ananas
- mezza tazza di succo di pesca
- un cucchiaino di zenzero in polvere
Mettete tutta la frutta in una bella ciotola da portata e mescolatela delicatamente per non romperla. Spolverizzate con lo zucchero.
A parte unite gli ingredienti per il condimento e sbatteteli bene per amalgamarli. Versate poi questo condimento sulla frutta, mescolate ancora delicatamente. Fate raffreddare la macedonia prima di servirla ai vostri ospiti.
Buon appetito!