Ricette salate: cosce di pollo al sugo COMMENTA  

Ricette salate: cosce di pollo al sugo COMMENTA  

Oggi un piatto semplice, ma saporito. Un’alternativa valida al solito pollo lesso.

Ingredienti

4 cosce di pollo; 220 gr di pomodorini; 100 gr di funghi; 10 olive verdi denocciolate; 2 spicchi d’aglio; prezzemolo; 2 dl brodo di pollo; 1cucchiaio di concentrato di pomodoro; 4 cucchiai olio; sale e pepe

Preparazione

Sbucciare e tritare l’aglio.

Rosolarlo nell’olio. Unire il pollo. Dopo 2 min bagnare con il brodo e aggiungere sale e pepe. Unire il concentrato di pomodoro e cuocere per 30 minuti con un coperchio.

A parte lavare e tagliare a metà i pomodorini. Pulire e affettare i funghi e tagliare le olive. Unire i funghi alpollo, i pomodorini e le olive.

Far cuocere 15 min. A fine cottura cospargere di prezzemolo.

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