Ricette salate: insalata di seppie e caponatina COMMENTA  

Ricette salate: insalata di seppie e caponatina COMMENTA  

Perchè non unire il gusto del pesce alle proprietà benefiche della verdura?

Ingredienti ( 4 persone )

4 seppie da 250 gr ciascuna; 20 gr di ruchetta; 1 melanzana; 1 peperone; 1 cipollotto; 1 cucchiaio di zucchero di canna; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; 2 cucchiai di olio; sale

Preparazione

Lavare le seppie e svuotarle.

Mondare il cipollotto ed affettarlo. Lavare e tagliare a strisce il peperone. Lavare e tagliare a fette spesse e poi a dadi le melanzane. Lavare la rucola.

Spennellare le seppie con dell’olio e cuocerle sulla bistecchiera per 25 minuti voltandole a metà cottura. Scaldare l’olio rimasto e unire il cipollotto, la melanzana, il peperone ed il sale.

Lasciar cuocere 8 minuti circa e poi coprire per 10 minuti a fiamma bassa. Unire lo zucchero e l’aceto e qualche foglia di rucola.

L'articolo prosegue subito dopo

Cuocere altri 5 minuti. Versare il tutto in un’insalatiera ed aggiungere le seppie  tagliate a metà.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*