Ricette salate: pancakes di piselli e salmone COMMENTA  

Ricette salate: pancakes di piselli e salmone COMMENTA  

Oggi prepariamo un classico della cucina americana, rivisitato in chiave mediterranea. Del buon salmone, accostato a tanti legumi.

Ingredienti:

280 gr di piselli lessi; salmone affumicato; 2/3 cucchiai di panna; 35 gr farina; 40 gr burro; 1 cipollotto; 1 uovo e 1 tuorlo; sale; 100 ml panna e succo di mezzo limone

Preparazione:

Lessare i piselli e scolarli.

Preparare la panna acida spremendo il limone nella panna e lasciando riposare. Frullare i piselli con il burro fuso, le uova, la farina, la panna ed il sale.

Ungere la padella e versare un mestolo di pastella per volta. Servire con una fettina di salmone, il cipollotto e la panna acida.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*