Ricette salate: salmone con riso e fagiolini

Cucina

Ricette salate: salmone con riso e fagiolini

Un piatto unico per un pasto completo. Sano, semplice e buonissimo.

Ingredienti

400 gr di filetto di salmone; 200 gr riso; 200 gr fagiolini; 2 spicchi aglio; 1 bustina zafferano; 6 cucchiai panna; 4 cucchiai olio; sale

Preparazione

Cuocere il riso per 12 minuti in acqua bollente salata con lo zafferano. Spuntare i fagiolini e lavarli. Tagliarli a metà per lungo e sbollentarli per 5 minuti in acqua salata. Sbucciare e tagliare l’aglio e farlo rosolare nell’olio. Unire i fagiolini per 3 minuti. Scolare il riso e versarlo in una terrina e condirlo con olio. Tagliare il salmone in 4 e cuocere sulla bistecchiera 3 minuti per lato. Scaldare la panna, unire un pizzico di zafferano, il sale e mischiare. Distribuire riso, fagiolini e salmone nei piatti e decorare con la panna.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche