×

Come congelare i peperoni verdi

default featured image 3 1200x900 768x576

I peperoni verdi possono essere congelati interi o tagliati, senza sbollentarli. Alcune persone, tuttavia, preferiscono affettarli e scaldarli prima di congelarli.

article page main ds photo getty article 160 43 stk327088rkn XS

Istruzioni

1 Lavate i peperoni verdi sotto acqua corrente.

2 Tagliate i peperoni a metà, eliminando il gambo e togliendo loro i semi. Risciacquate poi i pezzi. Congelate i peperoni in contenitori adatti al freezer.

3 Fate bollire una pentola di acqua per sbollentare i peperoni. Quando l’acqua bolle, mettete le due metà di perone verde in acqua bollente per 3 minuti. Togliete poi i peperoni dall’acqua e metteteli in una pentola di acqua ghiacciata per 3 minuti per fermare la cottura.

4 Rimuovete i peperoni dall’acqua ghiacciata e asciugateli con un canovaccio. Mettete i pezzi di peperone in contenitori adatti al freezer e conservateli all’interno di quest’ultimo.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora