×

Come far bollire le patate rosse

default featured image 3 1200x900 768x576

Le patate rosse bollite sono un ottimo contorno per qualunque pasto. Esse sono estremamente facili da fare e deliziose.

Istruzioni

1 Lavate bene 12-16 patate rosse. Mettetele poi una pentola con acqua a sufficienza per coprirle per almeno 6 cm.

2 Cuocete le patate rosse su fuoco medio fino a che si bucano facilmente con una forchetta ma sono ancora sode. Di solito occorrono 20 minuti per cuocere le patate.

3 Una volta che le patate sono pronte scolatele immediatamente e mettetele da parte coperte per tenerle calde.

4 Prendete una ciotola adatta al microonde e mettetevi 4 cucchiai burro, facendolo scaldare fino a che è sciolto. Mescolate poi al burro un cucchiaino e mezzo di prezzemolo secco e un cucchiaino e mezzo di erba cipollina esiccata e versate poi sulle patate calde.

5 Mettete le patate in un piatto da portata e guarnite con dei rametti di prezzemolo fresco.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora