Ecco la ricetta del giorno: Grappa Di Melissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Grappa
Alcuni Rametti Melissa Fresca
1 G Cannella
5 Cucchiai Miele
Preparazione:
In un recipiente di vetro ponete a macerare per 20 giorni la melissa in 25 cl di grappa. Trascorso il tempo previsto aggiungerete il resto della grappa in cui avrete disciolto il miele a bagnomaria. Lasciate il tutto in infusione per un paio di giorni dopodichè imbottigliate (la melissa può anche rimanere nella bottiglia come decorazione) e prendetene un bicchierino prima di coricarvi.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!