Se sei stanco del solito burro da spalmare sul pane, allora devi provare il burro alle fragole. E’ un po’ dolce, un po’ salato, e sta bene con i muffin, con le focaccie di granturco e con quasi ogni tipo di pane. Qui c’è una ricetta facile e veloce.
Cose di cui hai bisogno
- 500 grammi di burro
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
- 6 cucchiaini di marmellata di fragole
- 6 fragole
Istruzioni
- Togli il burro dal frigo e fallo ammorbidire per circa 30 minuti.
- Lava e taglia a pezzettini le fragole fresche.
- Mescola il burro, lo zucchero a velo, la marmellata di fragole e le fregole a pezzettini in una ciotola.
- Sbatti fino a mescolare il tutto bene. Se usi il burro non salato, aggiungi un pizzico di sale.
- Mettilo nel frigo. Puoi mettere direttamente la ciotola con il burro o puoi mettere il burro in uno stampo. Se non hai uno stampo, metti il burro in frigo e poi usa una formina per biscotti per dargli delle forme.
Consigli e avvertimenti
Il burro si manterrà in frigo per circa 10 giorni e in frezeer per 2 mesi.