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Come fare: Salsa Chateaubriand - Ricetta salsa

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Ecco la ricetta del giorno: Salsa Chateaubriand. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vino Bianco. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pas...

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Chateaubriand. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
15 Cl Salsa Demi-glace
15 Cl Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
100 G Burro A Temperatura Ambiente
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Preparazione:
Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3. Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela. Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido. Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!