×

Come saltare in padella gli spinaci con aglio e olio

Condividi su Facebook

Gli spinaci sono ricchi di magnesio, beta-carotene, folati e vitamina A e C, il che significa che rafforzano il vostro metabolismo e aiutano a combattere certi tipi di tumore e malattie cardiache. Gli spinaci sono deliziosi saltati in padella con aglio e olio.

Ingredienti

2 cucchiai di olio di oliva

2 spicchi di aglio triturati

un pizzico di peperoncino

2 mazzetti di spinaci, lavati e privi di gambo

¼ tazza di acqua

un pizzico di sale

succo di mezzo limone

Istruzioni

1 Aggiungete l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella ampia.

Scaldate a fuoco medio fino a che l’aglio inizia ad ammorbidirsi, assicurandovi che non si scurisca.

2 Aggiungete gli spinaci nella padella, mescolando per ricoprire le foglie con l’olio.

3 Ponete l’acqua nella padella. Cuocete fino a che l’acqua è stata assorbita e gli spinaci iniziano ad avvizzire.

4 Cospargete con il sale e il succo di limone. Rimuovete gli spinaci dalla padella, affinché non continuino ad avvizzire.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media