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Come tostare in forno le noci con il guscio

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Molti tipi di noci hanno un sapore più intenso quando vengono tostate nel forno. Le noci che potete tostare nel forno comprendono castagne, arachidi, noci, mandorle, novi pecan e pinoli. Le istruzioni per la tostatura dipendono molto dalla varietà. Alcune noci vanno direttamente nel forno mentre a...

Molti tipi di noci hanno un sapore più intenso quando vengono tostate nel forno. Le noci che potete tostare nel forno comprendono castagne, arachidi, noci, mandorle, novi pecan e pinoli. Le istruzioni per la tostatura dipendono molto dalla varietà. Alcune noci vanno direttamente nel forno mentre altre hanno bisogno prima di una preparazione. Inoltre, alcune varietà si tostano meglio di altre mettendole nel forno freddo, altre invece richiedono il forno preriscaldato.

Istruzioni

Castagne

1 Preriscaldate il forno a 190 gradi.

2 Fate un taglio nel guscio esterno per evitare che le castagne esplodano nel forno.

3 Stendete le castagne in un singolo strato su di una teglia.

4 Tostate le castagne per 20-25 minuti. Rimuovete e lasciate raffreddare.

Arachidi

5 Preriscaldate il forno a 175 gradi.

6 Stendete le arachidi in un singolo strato su di una teglia.

7 Tostate le arachidi nel forno per circa 20-25 minuti.

8 Rimuovete dal forno ma non dalla teglia. Le arachidi finiranno di tostarsi sulla teglia bollente.

Nocciole

9 Preriscaldate il forno a 175 gradi. Foderate una teglia con un foglio di alluminio in modo da pulirla con più facilità.

10 Spargete le nocciole in un singolo strato.

11 Tostate per 10-15 minuti.

12 Scuotete per vedere se la pelle è croccante. Se non lo è, tostate ancora per 5 minuti.

13 Rimuovete e lasciate raffreddare sulla teglia.

Pinoli

14 Preriscaldate il forno a 160 gradi.

15 Sciacquate i pinoli in un colino per rimuovere ogni impurità.

16 Mettete i pinoli in un singolo strato su di una teglia antiaderente. Cospargeteli di sale, se desiderate.

17 Tostate per 10 minuti sulla griglia più alta e poi assaggiatene una. Il gheriglio interno dovrebbe essere giallo. Se non sono ancora pronti, spegnete il forno e lasciatevele dentro per uno o due minuti. Assaggiate di nuovo. Il tempo esatto di cottura varia seconda della maturità dei pinoli quando sono stati raccolti.

18 Rimuovete immediatamente poiché i pinoli bruciano facilmente. Se hanno iniziato a bruciare, stendeteli su di un foglio di carta cerata o su di una teglia fredda per fermare il processo di cottura.