×

Ricetta Finocchi al forno con parmigiano

default featured image 3 1200x900 768x576

Ricetta originale per 4 porzioni

10038 140x115

ingredienti
2 finocchi
15 g di burro
180 ml panna
170 g creme fraiche
20 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1.

Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Tagliare la base dei finocchio, e tagliare a forma di cono nella base. Si può vedere il nucleo, perché è più verde. Questo è opzionale, ma aiuta il finocchio a cuocere più velocemente. Tagliate il finocchio in verticale in fette spesse.
2. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il finocchio, e friggere per circa 5 minuti. Aggiungete la metà della creme fraiche fino a ben amalgamata.

Trasferire in un piatto fondo di cottura. Cospargere di parmigiano.
3. Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata e il finocchio è tenero.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora