Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo - Notizie.it
Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo
Cucina

Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo
1 mozzarella affettata
12 pomodorini
8 foglie di basilico
8 fette di prosciutto di Parma

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C.

2. Affettare longitudinalmente il petto di pollo in modo che è possibile aggiungere il ripieno nel mezzo del petto di pollo. Condire leggermente con sale e pepe.

3. Mettere le fette di mozzarella, pomodori dimezzati e alcune foglie di basilico.

4. Piegare il petto di pollo insieme e avvolgere con prosciutto di Parme. Mettete su una teglia e cuocere per 20-25 minuti.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora