×

Ricetta Salsa al formaggio e pomodoro

default featured image 3 1200x900 768x576

untitled12 185x115

Ingredienti per 2 porzioni

4-6 grossi pomodori freschi
4-6 cucchiai di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio grandi
Foglie di basilico fresco
parmigiano grattugiato

Metodo
Tagliare i pomodori.

Aggiungere uno o due cucchiai di olio d’oliva. Questa è una ricetta italiana autentica per questo l’olio d’oliva viene usato in modo abbondante. Sbucciare l’aglio, ma non c’è bisogno di tagliarlo. Aggiungere il sale e pepe. Aggiungere ai pomodori dolci. Cuocere con il coperchio per circa 20 minuti. Tritare con frullatore a immersione. Aggiungi il basilico tritato. Per servire con la pasta è sufficiente aggiungere una spolverata abbondante di parmigiano.

Un perfetto pranzo vegetariano.

Contents.media
Ultima ora