×

Ricette salate: Baccalà in umido

default featured image 3 1200x900 768x576
baccala in umido con prugne secche

Uno dei pesci più saporiti da servire nelle nostre tavole: il Baccalà è un classico piatto italiano.

Ingredienti

800 gr di baccalà ammollato; 600 gr di patate; 400 gr di cipolle; 300 gr di polpa di pomodoro; 3 cucchiai olio; sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle e farle appassire nell’olio salandole e bagnandole di tanto in tanto con acqua. Pelare le patate, tagliarle a fette ed unirle alla cipolla. Poi aggiungere pomodoro e coprire a filo con l’acqua e far cuocere 15 minuti con coperchio.

Tagliare il baccalà con tutta la pelle ed unirlo alle cipolle con sale e pepe. Far cuocere 10 minuti voltandolo a metà cottura e servire.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora