Ricette salate: Baccalà in umido - Notizie.it
Ricette salate: Baccalà in umido
Cucina

Ricette salate: Baccalà in umido

Uno dei pesci più saporiti da servire nelle nostre tavole: il Baccalà è un classico piatto italiano.

Ingredienti

800 gr di baccalà ammollato; 600 gr di patate; 400 gr di cipolle; 300 gr di polpa di pomodoro; 3 cucchiai olio; sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle e farle appassire nell’olio salandole e bagnandole di tanto in tanto con acqua. Pelare le patate, tagliarle a fette ed unirle alla cipolla. Poi aggiungere pomodoro e coprire a filo con l’acqua e far cuocere 15 minuti con coperchio. Tagliare il baccalà con tutta la pelle ed unirlo alle cipolle con sale e pepe. Far cuocere 10 minuti voltandolo a metà cottura e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.