> > Serie B, pareggio 1 a 1 fra Cesena e Perugia

Serie B, pareggio 1 a 1 fra Cesena e Perugia

serie B 2016 - 2017

Si è conclusa con l'1-1 fra Cesena e Perugia la prima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Ecco il quadro completo dei risultati. Serie B - 1a giornata. Il pareggio fra Cesena e Perugia sembra fare più contenti gli ospiti, ma è troppo presto per stabilire il valore assoluto del...

Si è conclusa con l’1-1 fra Cesena e Perugia la prima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Ecco il quadro completo dei risultati.

Serie B – 1a giornata. Il pareggio fra Cesena e Perugia sembra fare più contenti gli ospiti, ma è troppo presto per stabilire il valore assoluto delle due squadre in un campionato difficile come quello cadetto. Il Perugia si è portato in vantaggio in avvio di secondo tempo con Guberti. Il gol del pareggio da parte del Cesena è arrivato a circa dieci minuti dal termine grazie a Ligi.