×

Sintomi dell’allergia alla lecitina di soia

default featured image 3 1200x900 768x576

É risaputo che la soia causa molte allergie, ma quali sono i sintomi specifici dell’allergia alla lecitina di soia?

article page main ehow images a00 03 ru live with allergy 800x8001

Definizione

La lecitina di soia che di solito si trova nei cibi è un derivato dell’olio di semi di soia.

Le allergie ai prodotti a base di soia sono di solito una reazione alla proteina della soia. La presenza delle proteine è di solito modificata attraverso i metodi di lavorazione della soia.

Identificazione

La lavorazione utilizzata per lavorare la lecitina di soia è chiamata “tecnica di estrazione con solvente caldo”. Questo metodo di solito distrugge tutte le proteine allergeniche della soia.

Considerazioni

Sono stati documentati pochi casi di allergia alla lecitina di soia o all’olio di soia.

Potenziale

Le normali allergie alla soia possono avere come risultato nausea, rinite e difficoltà respiratoria.

Altre informazioni

A volte le persone hanno un’intolleranza alimentare alla soia, la quale non è una vera e propria allergia, ma può causare effetti indesiderati, come diarrea, vomito e disidratazione.

Conclusioni

Come con le altre allergie alimentari, la chiave per prevenire i sintomi è evitare il cibo associato ad esse. Ci sono vari prodotti a base di soia disponibili, molti dei quali non contengono lecitina di soia.

Contents.media
Ultima ora