×

Tipologie di banchetto

Condividi su Facebook

Ci sono diversi stili da adottare per un banchetto, in base alla natura alla formalità di un evento.

Piatti individuali

Proprio come al ristorante, ogni ospite riceve un piatto.

Table d’Hote

E’ lo stile di banchetto francese in cui i piatti sono posati sul tavolo e vengono fatti passare tra gli ospiti seduti.

Russo

Nello stile russo, i vassoi vengono posati a tavola davanti agli ospiti e loro stessi si servono.

Francese

Nella tradizione francese, il primo cameriere serve il piatto agli ospiti. Il secondo cameriere serve la salsa.

Britannico

Nello stile inglese, dei grandi vassoi di cibo sono posati sui tavoli e gli ospiti sono inizialmente serviti dai camerieri. Dopo la prima porzione, gli ospiti sono liberi di servirsi.

Buffet

I piatti sono posati in pile e gli ospiti si servono da soli.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.