Come congelare i piselli

Cucina

Come congelare i piselli

I piselli più comuni utilizzati in cucina sono quelli dolci(a volte chiamato piselli cinesi). Questi piselli differiscono da altre varietà in cui le porzioni sono commestibili come pure i piselli all’interno. I piselli sono raccolti e congelati quando sono ancora piccoli e poco visibili, e sono considerati pronti per mangiare quando i piselli sono grandi ed i baccelli sono rotondi e pieni. I piselli sono popolari in fritture.


Istruzioni:

1. Portare una grande pentola di acqua a bollore. Sbollentate i piselli crudi in acqua per 2 o 3 minuti.

2. Versare i piselli immediatamente in uno scolapasta nel lavandino. Metti acqua fredda su di loro per raffreddarli rapidamente e fermare il processo di cottura.

3. Lasciare l’acqua in eccesso dai piselli. Metterli su carta assorbente pulita e asciugare. Ciò rimuove l’eccesso di umidità che può portare a combustione da freezer.

4. Posizionare i piselli in un sacchetto freezer, togliendo il più possibile l’aria in eccesso.

Etichetta con la varietà e la data prima di mettere nel congelatore.

Note:
Sigillare la borsa quasi chiusa. Aspira l’aria in eccesso.

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