Come congelare il succo di sambuco COMMENTA  

Come congelare il succo di sambuco COMMENTA  

Il sambuco contiene molte vitamine, compresa la vitamina C. Bere il succo di sambuco aumenta l’apporto di vitamine e antiossidanti. Il succo, sia quello fatto in casa che quello acquistato, non conserva a lungo il proprio sapore in frigorifero. Se avete del succo di sambuco che vi avanza, potete congelarlo fino a 8 mesi.


Congelare il succo di sambuco

Istruzioni

1 Scegliete un contenitore in vetro pulito, dotato di coperchio, in cui congelare il succo.

2 Riempite i contenitori con il succo di sambuco. Lasciate alcuni centimetri di vuoto, poiché il succo congelato si espande. Ponete il coperchio sul contenitore.


3 Segnate la data di preparazione su di un’etichetta adesiva e ponetela sul contenitore, in modo da ricordarvi quando avete congelato il succo.

4 Potete usare un contenitore per cubetti di ghiaccio se volete congelare il succo in singole porzioni. Ponete il succo nel contenitore e lasciatelo congelare.


5 Riempite poi dei sacchetti di plastica per freezer con i cubetti di succo di sambuco, chiudeteli e scrivete il contenuto e la data di preparazione.

L'articolo prosegue subito dopo

Per utilizzare il succo, rimuovete il sacchetto dal freezer, ponete i cubetti in un bicchiere e lasciate che si sciolgano.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*