Come fare: Crema Di Riesling – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Crema Di Riesling – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Crema Di Riesling. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Vino Riesling
2 Patate
50 Cl Brodo Ristretto
1 Noce Burro
3 Cucchiai Panna
1/2 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Fate restringere il vino con le patate. Quando saranno cotte passatele con lo schiacciaverdura ed unite il brodo. A parte amalgamate il burro con la farina e la panna ed unite tutto al brodo. Frullate e controllate la densità se troppo denso fate bollire ancora un poco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*