Come fare: Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
250 G Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Spicchio Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo

Preparazione:
Mettere a lessare la pasta. Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*