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Come fare: Lumachine Alla Veneta - Ricetta antipasto

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Ecco la ricetta del giorno: Lumachine Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Lumachine Di Mare. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravigl...

Ecco la ricetta del giorno: Lumachine Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumachine Di Mare.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lumachine Di Mare
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 174.

Ingredienti:
1000 G Lumachine Di Mare
3 Spicchi Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura. Pestate nel mortaio l’aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto fine. Amalgamatevi un po’ d’olio e aggiungetelo alle lumachine in una pentola, coprite a filo con dell’acqua e fate cuocere per 15 minuti. Salate, pepate, mescolate bene e servite nel guscio. Per togliere il mollusco dalla conchiglia usate dei piccoli stecchini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!