Come fare: Mango Sherbet – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Mango Sherbet – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mango Sherbet. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Mango.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Polpa Di Mango
Persone: 4

Note:
Luogo: India.


Ingredienti:
450 G Polpa Di Mango Maturo
57 Cl Latte
4 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Cardamomo In Polvere
1 Cucchiaio Acqua Di Rose
30 Cl Acqua Fredda

Preparazione:
Sistemate tutti gli ingredienti in un frullatore e mixate il tutto per qualche secondo, fino ad ottenere un succo liscio e omogeneo. Trasferite il drink in una caraffa e refrigerate per due o tre ore. Volendo potete sostituire il latte con acqua. E’ ottimo gustato con carni alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*