Come fare: Minestra De Fregoloti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra De Fregoloti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra De Fregoloti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.


Ingredienti:
50 Cl Latte
Acqua
25 G Burro
125 G Farina Bianca
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Versare in una pentola il latte e 50 cl l’acqua ed aggiungere il burro ed 1 pizzico di sale.

Portare ad ebollizione

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*