Come fare: Rosolio Alle Mandorle – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Rosolio Alle Mandorle – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Alcool A 40 Gradi
350 G Zucchero
270 G Acqua
1 Stecca Vaniglia
1 Limone (scorza)
1 Baccello Vaniglia
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Tritate le mandorle e la scorza di limone, spezzettate la vaniglia e sbriciolate il chiodo di garofano. Mettete tutto in un vaso con l’alcool e lasciate macerare per 6 giorni dopodichè filtrate. Fate bollire acqua e zucchero per 5 minuti e aggiungete lo sciroppo freddo all’infuso. Imbottigliate e conservate. A piacere, potete colorare il rosolio con 1 pizzico di zafferano o con un colorante per pasticceria.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*