Come gestire l’elenco dei blocchi su Facebook

Come gestire l’elenco dei blocchi su Facebook

Il sito di social networking Facebook permette di bloccare i contatti indesiderati. Se si blocca qualcuno, non riesce a trovarti in una ricerca, vedere il tuo profilo o contattare l’utente con messaggi o richieste di amicizia su Facebook. Facebook non informa la persona che è stata bloccata. Le recenti modifiche del software di Facebook hanno reso la gestione della lista dei blocchi più facile che mai.


istruzioni

1 Accedere alla pagina di Facebook. Fare clic su “Account” in alto a destra della pagina.

2 Selezionare “Impostazioni sulla privacy” dal menu a discesa.

3 Scorrere fino in fondo alla pagina e clicca su “Gestisci lista blocchi”.

4 Inserire il nome o e-mail di un individuo nelle aree designate della sezione per bloccare gli utenti e fare clic su “Blocca” per bloccare una persona. Selezionare un nome dalla lista delle persone bloccate e fare clic su “Sblocca” se si vuole invertire la stato di blocco. È anche possibile bloccare le richieste app.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...