Come staccare il gambo ai peperoni

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Come staccare il gambo ai peperoni

Anche se non sei un appassionato di verdure, i peperoni possono aggiungere sapore alla vostra dieta. I peperono sono i cibi nutrienti che forniscono di vitamine e fibre. La consistenza e il gusto dei peperoni danno vita a ricette, alcune delle quali sarebbero altrimenti insipide. Una delle tecniche di base utilizzate durante la preparazione dei peperoni è togliere il gambo. Questo è di solito necessario perché il gambo non è facile da masticare e talvolta ha un sapore gradevole.


Istruzioni:

Togliere il gambo di un peperone affettato

1. Tagliate il peperone a metà in verticale, leggermente verso il lato dello stelo.

2. Tirare o tagliare il gambo.

3. Togliere i semi e le costole del peperone se necessario.

Togliere il gambo ad un peperone intero

1. Posare il peperone su un fianco.

2. Tagliate la parte superiore fuori del peperone, compreso lo stelo. Tagliare il peperone intero, rimuovere lo stelo.

3. Raggiungere giù la cavità centrale del peperone e togliere i semi e le costole se lo si desidera.

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