Insalata estiva: caprese ai sette sapori COMMENTA  

Insalata estiva: caprese ai sette sapori COMMENTA  

insalata

L’estate, tempo di caldo e voglia di mangiare leggero, le insalate sono il pasto ideale soprattutto al mare o quando non ci si vuole appesantire. Vi proponiamo un’insalata facile da preparare e molto gustosa, l’insalata caprese ai 7 sapori.

Ingredienti per quattro persone:

Due pomodori sodi, grossi e maturi; mozzarella di bufala; un peperone giallo; un peperone rosso; tre zucchine novelle; un mazzetto di rucola; una cucchiaiata di origano essiccato; capperi; sei cucchiai di aceto di vino bianco; un cucchiaino di olio extravergine di oliva; due cucchiai di sale e pepe.


Preparazione:

Lavate le verdure e asciugatele bene. Tagliate a bastoncini i peperoni dopo averli privati dei semi. Affettate i pomodori e tagliate le zucchine a fettine sottili.

Allineate le verdure su metà del piatto di portata con l’insalata ben lavata e sgrondata. Giocate a piacere con le verdure, aggiungendone altre come i finocchi, il sedano oppure il cipollotto fresco.

Disponete sull’altra metà le mozzarelle tagliate a fettine. Per completare, cospargete con i capperi e condite con una salsina preparata con olio, aceto, sale e pepe.

L'articolo prosegue subito dopo

Spolverizzate la caprese con l’origano. Le calorie per ogni singola porzione sono pari a 395.

Leggi anche

Cucina

Polpette con piselli in umido

Polpette con piselli in umido: una ricetta veloce da preparare, gustosa, un vero connubio di carne di filetto macinata scelta e un contorno ortolano fresco a base di pisellini Ricetta semplice e gustosa? Ecco cosa Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*