Offerta: Il gusto in tavola è deluxe! Menu Gourmet completo di carne o pesce da Acquaviva - Notizie.it

Offerta: Il gusto in tavola è deluxe! Menu Gourmet completo di carne o pesce da Acquaviva

Offerte Coupon

Offerta: Il gusto in tavola è deluxe! Menu Gourmet completo di carne o pesce da Acquaviva


Cosa include il ticket?

Un menu gourmet deluxe, di pesce o di carne, con piatti fantasiosi, creativi, per certi versi spiazzanti per gli occhi e per il palato. Perchè con questa proposta assaggerai le prelibatezze di un grande chef!

Menu gourmet di pesce

Zuppa di melone profumata al Grand Marnier con gamberoni scottati e granella di prosciutto croccante.
Trancio di pesce spada con salsa mediterranea e spinaci saltati.
Carpaccio di ananas con gelato allo zenzero
Vino bianco: Frascati superiore D.O.C. Casale Marchese
Menu gourmet di carne
Gnocchi all’Amatriciana
Costolette d’agnello alla griglia panate in cacio e pepe con grappolo di pomodorini all’origano
Semifreddo alla nutella con salsa di fragoline di bosco di Nemi
Vino rosso: Solo Shiraz I.G.T. San Marco


Il ristorante Acquaviva si trova all’interno del Park Hotel Villa Grazioli di Grottaferrata, nella zona dei Castelli Romani, a soli 20 km dal centro di Roma.
Antica dimora cardinalizia del XVI secolo, che gode di una meravigliosa posizione panoramica, Villa Grazioli è un gioiello d’arte cinquecentesca che racchiude tra le sue mura splendidi saloni con affreschi del XVI e XVII secolo.

Il Ristorante è caratterizzato da un ambiente accogliente e raffinato. Le sue sale affacciano su di un incantevole giardino pensile con vista spettacolare sui tetti di Roma. Lo chef Fabio Lai, che vanta una certa esperienza in ristoranti stellati, propone piatti di raffinata cucina Italiana e regionale rivisitata secondo il suo estro e la sua creatività.

Lo Chef Fabio Lai
La sua cucina, tradizionale ma fantasiosa, è caratterizzata da prodotti freschissimi e di qualità. Si ispira ai piatti tipici Romani o della cucina tradizionale Italiana, ma rivisitandoli secondo il suo estro e la sua creatività. Per la sua cucina utilizza prodotti locali e di stagione variando i menù della carta del ristorante ogni 4/6 mesi.
Per saperne di più clicca qui


Per comprare questa offerta vai su LetsBonus

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche