Ricette : Pollo alla Parmigiana COMMENTA  

Ricette : Pollo alla Parmigiana COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

 8 cotolette di pollo 

100 g di pangrattato

100 ml di latte

3 uova sbattute 

3 o 4 spicchi d’aglio, schiacciato 

450 ml di salsa di pomodoro 

400 g di mozzarella

100 g di parmigiano più extra per topping

2 cucchiai di olio di oliva per friggere

Preparazione

Preriscaldare il forno a 185 gradi.


Preparare le cotolette di pollo immergendole nel latte e uova e poi passatele  nel pangrattato, rivestendo l’intera pezzo di pollo.

In una larga padella, scaldare l’olio d’oliva e l’aglio schiacciato. Poi, friggere il pollo circa sette minuti per ogni lato.


Mescolate il parmigiano nel sugo. Utilizzare  un pò di salsa di pomodoro per coprire il fondo della teglia unta in precedenza.  Mettere il pollo sopra il sugo.  Versare il resto della salsa sopra ogni cotoletta di pollo. Coprite con uno strato la mozzarella  e cospargere con altro parmigiano.


Coprire la teglia  con un foglio d’alluminio. Infornate per circa 40 minuti.

Servire con una insalata verde e pane  croccante.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*