Ricette salate: cous cous alla trapanese

Cucina

Ricette salate: cous cous alla trapanese

Con l’arrivo della bella stagione è sempre più piacevole gustare del buon pesce. Ecco allora una variante originale.

Ingredienti ( 4-6 persone )

400 gr di cous cous; 1,2 kg di pesce misto (triglie, scorfani, gallinelle ecc. ); prezzemolo; 1 pomodoro maturo; 1 cipolla piccola; 1 spicchio d’aglio; 1 bustina di zafferano; 6 dl di brodo di pesce; 3 cucchiai olio; sale; pepe

Preparazione

Pulire e sfilettare il pesce. Tritare il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Mettere il trito in una casseruola larga e farlo appassire con l’olio a fuoco basso per 4 minuti. Aggiungere il pomodoro sbollentato, spellato e tagliato, poi il brodo, lo zafferano e portare ad ebollizione. Unire il pesce e far cuocere 15 minuti. Aggiungere il sale. Intanto preaparare il cous cous come indicato nella confezione. Unire il pesce e servire.

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