Ricette salate: teriyaki di manzo

Cucina

Ricette salate: teriyaki di manzo

Oggi sperimentiamo la cucina giapponese. Un piatto a base di carne con una salsina che conquisterà ogni palato.

Ingredienti ( 4 persone )

500 gr di filetti di manzo; 1 pezzetto di zenzero; 3 cucchiai di salsa di soia; 3 cucchiai di mirin; 3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione

Versare in una ciotola 1 cucchiaio di olio, la soia ed il mirin. Unire lo zenzero grattugiato e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto denso.

Mettere la carne in una terrina e versarvi il liquido. Coprire con la pellicola e lasciare un’ora in frigo. Scaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere la carne sgocciolata. Dopo 5 minuti unire la salsa e cuocere altri 5 minuti. Servire a fette con la salsa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...