Ricette salate: zucchine ripiene COMMENTA  

Ricette salate: zucchine ripiene COMMENTA  

Con l’arrivo della primavera ci piace mangiare cibi leggeri a base di verdure. Per questo le zucchine ripiene sono un piatto ideale.

Ingredienti ( per 4 persone )

8 zucchine tonde; macinato di tacchino o suino; basilico; olio q.b.; pomodorini secchi; funghi champignon; sale; pepe

Preparazione

Tagliare la calotta alle zucchine e svuotarle dal ripieno con un cucchiaio.

Mettere il ripieno nel mixer ed aggiungere i funghi, la carne, il sale, il pepe, l’olio, il basilico ed i pomodori. Tritare e rimpire con il composto le zucchine.

Mettere le zucchine a cuocere in una teglia da forno con un goccio d’olio e vino bianco e cuocere a 180 gradi per 30 minuti

 

 

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*