Ricette senza lattosio: bavarese alle fragole COMMENTA  

Ricette senza lattosio: bavarese alle fragole COMMENTA  

A Marzo si incominciano a trovare un pò in tutti i supermercati le prime fragole di stagione. Un frutto amato da molti, rinfrescante  e dal sapore intenso. Oggi allora prepariamo una deliziosa Bavarese con il latte di soia, in modo da accontentare i palati di chi soffre di intolleranza al lattosio.


Ingredienti (4 persone )

100 gr di fragole; 150 ml di latte di soia; 1 foglio di colla di pesce; 1 cucchaio di zucchero

Preparazione

In un pentolino far bollire latte e zucchero.

A parte frullare le fragole e ammollare in acqua fredda la gelatina. Unire fragole e gelatina nel latte caldo e girare per far sciogliere. Versare in uno stampo  o nei pirottini.

Decorare con fragole tagliate a pezzi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*