Sostituti dei fagioli mung COMMENTA  

Sostituti dei fagioli mung COMMENTA  

I fagioli mung hanno un alto contenuto proteico.
I fagioli mung sono conosciuti con diversi nomi del mondo orientale, in particolare in India e Cina. Alcuni nomi dei fagioli mung sono soia verde, moog dal, mung e grammo d’oro. I fagioli mung sono tradizionalmente utilizzati in Bangladesh, indiana e Cina. Essi sono una fonte eccellente di proteine. I germogli di fagioli mung sono una fonte di vitamina C. Ci sono diversi sostituti per i fagioli mung durante la cottura.


Piselli neve o piselli piccione
Cercando di trovare un sostituto per i fagioli mung in cucina, molte persone li sostituiscono con piselli piccione o piselli neve. Cucinare con questi fornisce un sostituto per la cottura con i fagioli mung. Essi si trovano comunemente in molti negozi di alimentari.


Germogli
I germogli dei fagioli mung possono anche essere sostituito in cucina pure. Germogli di girasole e germogli di soia sono un buon sostituto per i germogli di fagiolo mungo per il loro sapore. I germogli sono utilizzati principalmente nelle patatine fritte e forniscono una texture croccante alla cucina asiatica.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*