> > Carlo Cracco, il prezzo dell'uovo di Pasqua 2024 fa discutere

Carlo Cracco, il prezzo dell'uovo di Pasqua 2024 fa discutere

Carlo Cracco prezzo uovo Pasqua 2024

Carlo Cracco, il prezzo dell'uovo di Pasqua 2024 fa discutere: ecco gli ingredienti e il costo.

Anche per il 2024, Carlo Cracco ha messo in commercio il suo uovo di Pasqua. Il dolce è in vendita in tutti i suoi shop e ha un prezzo elevato, dettaglio che ha fatto fioccare una serie di critiche.

Carlo Cracco: il prezzo dell’uovo di Pasqua 2024

L’uovo di Pasqua 2024 di Carlo Cracco promette di essere un vero e proprio viaggio del/nel gusto. Lo chef lo ha realizzato in due versioni, una al latte e l’altra fondente. Entrambe hanno un peso di 350 grammi e presentano una sorpresa “dolce” di 60 grammi. A far discutere, però, non è il dolce pasquale di per sé, quanto il prezzo.

Com’è fatto l’uovo di Pasqua di Carlo Cracco?

Carlo Cracco è orgoglioso del suo uovo di Pasqua 2024. Sul sito dello chef viene presentato così:

“Il dolce di Pasqua più amato ed apprezzato da tutti è senz’altro l’uovo di cioccolato dalla forma elegante e dal gusto sofisticato. Realizzato con cioccolato al latte, ideale per chi preferisce un gusto più delicato e morbido! Al suo interno una super sorpresa! Peso dell’uovo 400 gr”.

L’uovo è fatto con: cacao 36% minimo (al 60% per la versione fondente), pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, colorante E172.

Carlo Cracco: un “mutuo” per acquistare il suo uovo di Pasqua

A prescindere dalla versione, se al latte o fondente, l’uovo di Pasqua di Carlo Cracco ha sempre lo stesso prezzo: 60 euro. E’ stato proprio questo dettaglio ad alimentare la polemica. Lo chef, però, ha assicurato che i suoi dolci sono fatti con materie prime di qualità.