Cipolle gratinate - Notizie.it
Cipolle gratinate
Cucina

Cipolle gratinate

Tempo preparazione: 25 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: teglia, padella

Ingredienti:

1 kg di cipolle rosse

Prezzemolo

Olio d’oliva

Formaggio gratuggiato

Pangrattato

Sale

Pepe
Preparazione:

Sbucciate le cipolle e sminuzzatele.

Fatele soffriggere qualche minuto in padella con un filo d’olio.

Ora disponetele in una teglia precedentemente oliata con un pizzico di sale e di pepe ed una spolverata di prezzemolo tritato.

Ricoprite con un bello strato di pangrattato e di formaggio gratuggiato.

Infornate a 200° per circa 20 minuti

Servite ben caldo

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora