La dieta senza glutine è raccomandata per le persone che soffrono di malattia celiaca. La malattia celiaca interessa l’intestino tenue quando il glutine contenuto nel cibo interagisce impropriamente con il corpo. Stare in salute è una questione importante per chi segue una dita senza glutine e aggiungere calorie ad una dieta limitata può essere una sfida per chi soffre di celiachia. Molti alimenti senza glutine hanno molte calorie e possono essere aggiunti ad una dieta speciale.
Istruzioni
1 Includete la carne in una dieta senza glutine, specie carne ricca di grassi, come carne di maiale e carne lavorata, che hanno molte calorie. Il pollo ha invece poche calorie. Assicuratevi che la carne non sia impanata o infarinata.
2 Bevete latte e latticini. Il latte intero contiene più calorie degli altri tipi di latte. Scegliete burro o margarina per aumentare il consumo calorico. Cercate ricette senza glutine che contengano formaggio per aggiungere calorie.
3 Mangiate molto pesce che è ricco di calorie e oli naturali, assicurandovi di non mangiare pesce impanato con prodotti che contengono glutine.