> > Come cucinare in modo facile dei "Monster Cookies"

Come cucinare in modo facile dei "Monster Cookies"

Monster Cookies

Se non avete mai fatto i Monster Cookies, il momento è arrivato. La ricetta è semplicissima e il gusto è golosissimo. Ecco gli ingredienti.

Avete mai assaggiato i monster cookies, i biscotti ispirati a Cookie Monster? Forse no, visto che non fanno parte della nostra tradizione culinaria. Per una merenda super, però, potreste fare un tentativo e seguire la nostra ricetta. Sono biscotti super golosi, di origine americana, e di dimensioni maggiori rispetto ai nostri biscottini. L’ingrediente principale è quello tipico dei dolci d’Oltreoceano: il burro d’arachidi. I monster cookies sono perfetti per i bambini, gommosi e coloratissimi grazie all’ingrediente in più. Scopriamolo insieme.

Ricetta dei monster cookies

Se non avete mai provato ad assaggiare i golosissimi monster cookies, dovete assolutamente rimediare. La ricetta è a prova di principianti. Facilissima e super veloce. I monster cookies sono un mix tra i biscotti al cioccolato, quelli agli m&m’s e quelli molto americani al burro di arachidi. Un biscotto davvero super che – ne siamo certi – conquisterà anche i bambini. Ecco la ricetta per circa 18 biscotti.

Passaggi per fare i monster cookies

Partiamo, innanzitutto, dagli ingredienti. Essendo, questa ricetta, davvero per principianti, gli ingredienti sono semplicissimi. Per realizzare all’incirca 18 biscotti vi serviranno una scatola di gocce di cioccolato, un barattolo di burro di arachidi, una tazza e mezza di farina d’avena, una tazza di zucchero, una tazza media di burro (o margarina) ammorbidito, 3 uova e due tazze di m&m’s. Pronti? Partiamo.

  • Innanzitutto, occupiamoci del forno. Va preriscaldato a 190 °C.
  • In una ciotola, poi, versate le gocce di cioccolato, il burro d’arachidi (la dose varia in base al vostro gusto), la farina, lo zucchero, il burro o margarina, e le uova. Mescolate per bene fino a quando non si formerà una pasta morbida. Se l’impasto è troppo denso, potete aggiungere un cucchiaio d’acqua.
  • Quando l’impasto vi sembra della giusta consistenza, aggiungete e mescolate gli m&m’s.
  • Preparate uno strato di carta da forno e versate l’impasto. Formate ora i biscotti. I monster cookies devono essere piuttosto grandi, quindi fate delle palline e appiattitele in modo da avere dolcetti di circa 10 centimetri di diametro. Distanziateli per bene tra di loro.
  • Eccoci, è giunto il momento di infornare! Lasciateli nel forno per 15/20 minuti, o fino a che il profumino non avrà invaso casa.
  • Lasciate raffreddare per 2 minuti prima di togliere i biscotti dalla carta forno. Poi staccateli e metteteli in un piattino, lasciandoli raffreddare completamente. Se non li finite tutti subito, conservateli in un recipiente ben chiuso a temperatura ambiente.

Suggerimenti finali

I monster cookies sono dolcetti particolari che possono essere leggermente modificati a seconda del gusto personale. In molte ricette, per esempio, viene usato anche l’estratto di vaniglia, mentre altre usano la tradizionale farina 00 invece che quella d’avena. Scegliete quella che vi ispira di più e sperimentate.